Ativar a versão Premium da aplicação

Para utilizar todas as funcionalidades da aplicação, ative a versão Premium do Kaspersky Safe Kids no dispositivo dos pais.

É necessária uma ligação à Internet em funcionamento para ativar a versão Premium da aplicação.

Ativar a versão Premium da aplicação no dispositivo Android

Ativar a versão Premium da aplicação no dispositivo iOS

A ativação do Kaspersky Safe Kids pode demorar algum tempo. Até o processo de ativação estar completo, são aplicadas as limitações da versão gratuita. Se a aplicação não foi ativada, contacte o Apoio ao cliente.

Também pode comprar uma subscrição na loja online ou em My Kaspersky.

Se comprar uma subscrição, as aplicações Kaspersky Safe Kids em todos os dispositivos ligados à sua conta do My Kaspersky passarão para a versão Premium.